Difficoltà
MEDIA
Preparazione
10 MINUTI
Cottura
9 MINUTI
Dosi
4 PERSONE

Procedimento
Soffriggere leggermente aglio e basilico in una padella con l’olio.
Aggiungere i Datterini Bio La Torrente, salare a piacimento e continuare la cottura per circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel sugo precedentemente preparato.
Mantecare per qualche minuto e servire cospargendoli con un trito di prezzemolo e basilico.
Ingredienti
2 Vasetti da 330 gr di Pomodorini Datterini Bio La Torrente
360 gr di Vermicelli
1 spicchio d’Aglio
Olio Evo, Prezzemolo, Basilico, Sale
Trova la tua ricetta ideale con i gustosissimi
prodotti firmati La Torrente!
Le Ricette La Torrente
I nostri prodotti più venduti
Fai shopping con i prodotti La Torrente