Difficoltà
FACILE
Preparazione
10 MINUTI
Cottura
20 MINUTI
Dosi
4 PERSONE

Procedimento
Tagliatelle: Unite tutti gli ingredienti in una planetaria con il gancio a spirale e fate lavorare fin quando nn risulti un impasto compatto dopo di che fare riposare in frigo per qualche ora (3) a quel punto prendete l’impasto e con l ausilio di una sfogliatrice stende le vostre sfoglie ad uno spessore di 1cm e mezzo ed una lunghezza di 12 cm a quel punto con un coltello ricavate le vostre tagliatelle con la larghezza di 2cm
Salsa Datterini Gialli: Fate soffrigere in una padella 50ml olio insieme al aglio privo dell anima e della buccia quando sara ben dorato toglietelo e versate i nostri datterini e lasciate cucinare per 6/8 minuti
Preparazione del piatto: Prendete una pentola grande aggiungete del acqua e portate sul fuoco fin ad ebbolizione calate le nostre tagliatelle per 5 minuti scolate ed adagiatele nella padella dei datterini gialli spadellate per 2 minuti ed a fiamma spenta completate con l aggiunga della rucola e della colatura ed impiattata a piacimento
Ingredienti
5 uova
400gr di semola rimacinata
50gr di rucola
25ml di colatura di alici
Datterini Gialli La Torrente
1 spicchi di aglio
Sale q.b.
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