Difficoltà
FACILE
Preparazione
10 MINUTI
Cottura
10 MINUTI
Dosi
4 PERSONE

Procedimento
Soffriggere in una padella lo spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungere le melanzane tagliate a cubetti e farle cuocere per almeno 5 minuti. Quando saranno dorate, aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e i pomodorini Corbarino e cuocere il tutto a fiamma viva per 5 minuti. Nel frattempo cuocere le caserecce al dente, scolarle e aggiungerle alla salsa precedentemente preparata, mantecando bene per dare sapore e aggiungendo basilico o prezzemolo tritato, secondo i propri gusti.
Ingredienti
1 vasetto 340 gr. di pomodorino Corbarino La Torrente
360 gr di Caserecce
300 gr Pesce Spada
1 spicchio d’Aglio
Olio Evo, Prezzemolo o Basilico, Sale, Pepe
Trova la tua ricetta ideale con i gustosissimi
prodotti firmati La Torrente!
Le Ricette La Torrente
I nostri prodotti più venduti
Fai shopping con i prodotti La Torrente