Difficoltà
FACILE
Preparazione
5 MINUTI
Cottura
15 MINUTI
Dosi
1 PIZZA

Procedimento
Tagliare il fior di latte a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio Evo.
Condire la pizza con il pomopizza “La Torrente” e il Pecorino Romano.
Disporre le fette di fior di latte.
Cottura: Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti
Ingredienti
1 Panetto per pizza da 280 grammi
100/130 grammi di Pomopizza “La Torrente”
100 grammi Fior di latte
20 grammi di Pecorino Romano grattugiato
Basilico, Olio evo.
Guarda la Videoricetta
I nostri prodotti più venduti
Fai shopping con i prodotti La Torrente
-
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli