Difficoltà
FACILE
Preparazione
5 MINUTI
Cottura
15 MINUTI
Dosi
1 PIZZA

Procedimento
Tagliare la provola di bufala a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
Condire la pizza con pomodoro Datterini “La Torrente”
Disporre le fette di Provola di Bufala campana dop.
Cottura: Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti
Ingredienti
1 Panetto per pizza da 280 grammi
100/130 di datterini “La Torrente”
100 grammi di provola di bufala campana dop
20 Pesto di basilico ( senza aglio )
Basilico, Olio evo.
Guarda la Videoricetta
I nostri prodotti più venduti
Fai shopping con i prodotti La Torrente
-
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli -
Quick view
Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /home/customer/www/latorrente.it/public_html/wp-content/plugins/woo-advanced-qty/plugin/controllers/controller.product-variations.php on line 49
Scegli