Difficoltà
FACILE
Preparazione
5 MINUTI
Cottura
15 MINUTI
Dosi
1 PIZZA

Procedimento
Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
Adagiare prima i fagioli
Disporre la salsiccia tagliata a pezzetti.
Aggiungere il Parmigiano ed il Fior di latte
Cottura: Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti
Ingredienti
1 Panetto per pizza da 280 grammi
100/130 grammi di Fagioli Borlotti “la torrente”
120 grammi di fior di latte
30 grammi di Parmigiano reggiano grattugiato
60/70 grammi di Salsiccia
Basilico,Olio extravergine d’oliva a crudo
Guarda la Videoricetta
I nostri prodotti più venduti
Fai shopping con i prodotti La Torrente