Le nostre pizze

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Difficoltà Facile
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Preparazione 5
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Cottura 15
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Dosi per 1 Pizza
• 1 Panetto per pizza da 280 grammi
• 100/130 di datterini “la torrente”
• 100 grammi di provola di bufala campana dop
• 20 Pesto di basilico ( senza aglio )
• Basilico, Olio evo.
• Tagliare la provola di bufala a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
• Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
• Condire la pizza con pomodoro Datterini “La Torrente”
• Disporre le fette di Provola di Bufala campana dop.
5 minuti
Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti

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Difficoltà Facile
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Preparazione 5
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Cottura 15
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Dosi per 1 Pizza
• 1 Panetto per pizza da 280 grammi
• 100/130 Polpa di pomodoro Dadini “la torrente”
• 100 grammi di mozzarella di Bufala campana dop
• 20 grammi di Grana grattugiato
• Basilico, Olio evo.
• Tagliare la mozzarella di bufala a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
• Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
• Condire la pizza con Polpa di pomodoro Dadini “La Torrente” e grana grattugiato
• Disporre le fette di Mozzarella di Bufala campana dop.
5 minuti
Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti

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Difficoltà Facile
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Preparazione 5
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Cottura 20
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Dosi per 1 Pizza
• 1 Panetto per pizza da 280 grammi
• 100/130 Pomopizza “la torrente”
• 100 grammi Fior di latte
• 20 grammi di Pecorino Romano grattugiato
• Basilico, Olio evo.
• Tagliare il fior di latte a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
• Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
• Condire la pizza con il pomopizza “La Torrente” e il Pecorino Romano.
• Disporre le fette di fior di latte.
5 minuti
Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti

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Difficoltà media
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Preparazione 10
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Cottura 20
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Dosi per 1 Pizza
• 1 Panetto per pizza da 280 grammi
• 120/130 grammi di Pomodoro Principe Borghese
• 100 grammi di mozzarella di Bufala Campana
• 25/30 grammi di Olive Nere di Gaeta
• 40 grammi di Alici di Cetara da riporre all’uscita e non in cottura
• Basilico,Olio extravergine d’oliva a crudo
• Tagliare la mozzarella di bufala a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
• Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
• Condire la pizza con il Principe Borghese “La Torrente” e il Pecorino Romano.
• Disporre le fette di Mozzarella di Bufala campana dop.
• Olive ed alici rigorosamente a crudo
Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti

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Difficoltà media
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Preparazione 5
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Cottura 20
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Dosi per 1 Pizza
• 1 Panetto per pizza da 280 grammi
•100/130 grammi di Fagioli Borlotti “la torrente”
•120 grammi di fior di latte
•30 grammi di Parmigiano reggiano grattugiato
•60/70 grammi di Salsiccia
Basilico,Olio extravergine d’oliva a crudo
• Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
•Adagiare prima i fagioli
•Disporre la salsiccia tagliata a pezzetti.
•Aggiungere il Parmigiano ed il Fior dil atte
5 minuti
Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti

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Difficoltà Media
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Preparazione 2
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Cottura 15/20
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Dosi per 1
• Panetto per pizza da 300 grammi
• 200/250 di Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
• 120 grammi di fior di latte
• 1 spicchio d’aglio
• Basilico, Olio evo
• Lavare le melanzane tagliarle a cubetti e tenerle da parte.
• In una Padella soffriggere nell’olio l’aglio e il Basilico
• rimuove l’aglio non appena avrà preso colore
• aggiungere il pomodoro e le melanzane saltare per pochi minuti
• Stendere il panetto di Pasta per pizza, con una rotella taglia pizza oppure con un coltello
• Provvediamo a fare più strisce di pasta in verticale ed in orizzontale
• Proseguire allo stesso modo fino a creare tre strati
• Riporre in una teglia un primo strato di straccetti
• Aggiungere uno strato di pomodoro e fiordilatte
• Terminare il tutto con un ultimo strato di Pomodoro, fior di latte e parmigiano
• Versare l’olio in una padella e portare a temperatura max di 180 gradi
• Aggiungere il pomodoro e le melanzane, saltare per pochi minuti
• L’impasto và fritto nell’olio
• Raggiunta la giusta temperatura, friggere per circa 3 minuti

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Difficoltà Facile
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Preparazione 5
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Cottura 15
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Dosi per 1 Pizza
• 1 Panetto per pizza da 280 grammi
• 100/130 di Pomodoro San Marzano dop “la torrente”
• 100 grammi di mozzarella di Bufala campana dop
• 20 grammi di Pecorino Romano grattugiato
• Basilico, Olio evo.
• Tagliare la mozzarella di bufala a fette e riporla in un colino per circa 40 minuti.
• Procedere alla stesura del panetto di pasta in una teglia circolare del diametro max 33 cm, assicurandosi di averla unta con olio evo.
• Condire la pizza con il Pomodoro San Marzano dop “La Torrente” e il Pecorino Romano.
• Disporre le fette di Mozzarella di Bufala campana dop.
5 minuti
Forno preriscaldato almeno 20 minuti prima al max della temperatura, tempo di cottura 15/20 minuti
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